Блог

Выпущен новый препарат “SUNIPRAN (Сунипран)”

Компания Vida Verde Pharm рада анонсировать вывод на рынок Узбекистана своего нового препарата "SUNIPRAN (Сунипран)", не имеющего аналогов в отечественной фармацевтике.   "SUNIPRAN (Сунипран) - Секретолитик, Муколитик  Растительный препарат для ускорения отхождения и разжижения секреции из дыхательных путей   Форма выпуска: Таблетка 400 мг, двояковыпуклые, светло - коричневого цвета, с вкраплениями   60 шт. -  блистер по 10 таблеток…
Читать далее

Выпущен новый препарат “ПРОДЕНАН”

Компания Vida Verde Pharm анонсирует вывод на рынок Узбекистана своего нового препарата "ПРОДЕНАН" (Prodenan) Активным компонентом данного препарата является Экстракт африканской сливы (Pygeum africanum  extract) 100мг, экстракт карликовой пальмы (Serenoa repens extract) 70мг. Вспомогательные вещества: Сахар 150 мг, Крахмал 80мг. Рекомендация к применению: Способствует нормальному функционированию мочевыводительной системы, в том числе и простаты.  Экстракт африканской сливы –антипролиферативное.…
Читать далее

C днем детей

Коллектив VIDA VERDE Pharm, в день защиты детей желает мира и добра, ведь все мы родом из детства. Пусть внимание к маленьким людям и их проблемам принесет свои плоды в виде счастливых судеб и благодарности. Желаем, чтобы любовь к детям наполняла жизнь новым смыслом и радостью, дарила лишь положительные эмоции, давала вдохновение. С ПРАЗДНИКОМ!
Читать далее

В аптеки поступил Магнецин В6

MAGNECIN B6 (Магнецин В6) - Источник магния, цинка и витамина В6 Компания Vida Verde Pharm рада анонсировать вывод на рынок Узбекистана своего нового препарата "MAGNECIN B6 (Магнецин В6)", не имеющего аналогов в отечественной фармацевтике. MAGNECIN B6 (Магнецин В6) - Источник магния, цинка и витамина В6 Форма выпуска: Таблетки двояковыпуклые, белого цвета, с вкраплениями. 10 таблеток содержится в…
Читать далее